Понедельник, 2017-11-20, 10:08 PM
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете содержание сайта?
Всего ответов: 733
 Дневник
Начало » 2007 » Ноябрь » 12 » Мои новые «Открытия»
Мои новые «Открытия»

Есть такая поговорка, что все новое, это хорошо забытое старое. А еще как-то Гризли я говорил о знаках свыше, которые меня посещают (ну не сошел ли с ума? Да, по моему с катушек слетел, на лицо все признаки умопомешательства).

Так вот все6 мое шоу, которое я закатил далеко не ново и уже сто раз было. Начну с фразы из сериала Лизи Магвауэр «просто я украл у тебя последнее очко», ну и еще у меня был в роду король (Элвис Преслей). Причем в этом же сериале пацаненок устраивает свое «ток-шоу» на весь мир по Интернету, а Джонни Дэп, на которого я кабы вроде похож, с удовольствием в другом фильме устраивает другое шоу, которое похоже на мое… Потом там няни всякие Вики и папины дочки начинают мне казаться занятными, так как я в них нашел много нового, открытий там всяких о моем шоу (правда, оно уже не совсем мое и совсем не мое, а уже группы людей, включая Гризли)

В это время утром идет программа детали (а вечером Дмитрий Дибров по ящику пытается рекламировать какую-то компанию, потому что в Ростове-на-Дону шоубизнес не так развит как в Питере,и он настойчиво упоминает Ростов-на-Дону, так что всеэто похоже на момент, когда Шпингалет Шпингалетович Шпингалетов на Поле чудес рекламирует шпингалеты в виде Петросяна). Вот так в Деталях утром описывалось такое шоу, которое они назвали «шоу бомжей», так что я не нов и неинтересен. А на гитарплеере я оценил шутку про мой «дневник алкоголика, или исповедь человека-гейзера…». Ну не нов я…. И проект мой давно проеден до дыр.

Я до сих пор не перестаю удивляться, что в мире есть много людей умнее меня. И я это начинаю понимать. Извращенное сознание, ДОСтигнутое злоупотреблением алкоголем, приводит порой к неожиданным выводами глобальным открытиям с пониманием чужих логических систем.

Теперь надо научиться стать обратно нормально-неинтересным, что мне навеяло чудо под именем Крош из Смешариков…. И еще понравилось «Тыдышь тышь тыдышь много тыщь……»

А еще папины дочки «А наш герой не сдается, слезы утри!» в исполнении «Умы турман…». Плюс «назад в будущее» с его Доком, который всем кажется сумасшедшим….

 

Но этому ж вроде и учат в хорошем актерском училище. Или уже перестали учить?.

 

Вот я на этом основании и делаю заключение, что я гений… :))))))))))

 

Кстати, я тут вчера добрался до гитары и записал вчера и сегодня по нескольку всяких разных бредовых семплов. Правда, мои руки не добрались до архиватора мп3, поэтому я выложу их немного позднее…

Шоу продолжается. Улыбнитесь!

Просмотров: 460 | Добавил: All-Krage | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ наконецто в дневнике вспомнилось слово Гитара!!!!!жду не дождусь 1ых уроков!

^_^

Ответ: Поздравляю с открытием! :)
Уже на подходе. С 15 ноября.

1  
Кстати, "шоу бомжей было снято Сержем Сайдором

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
я и гитара

ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
Статистика


Rambler's Top100

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
 
СЕГОДНЯ БЫЛИ